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Skifahren und unterrichten
Skifahren und unterrichten , Schneesport fasziniert. Weltweit fahren Millionen Menschen begeistert Ski. Skifahren steht für Bewegung, Sport, Freizeit, Erholung, Familie, Lifestyle und Naturerlebnis. Der Lehrplan »SKI FAHREN und unterrichten« ist das Standardwerk für jeden Skilehrer, aber auch kompetenter und praxisnaher Ratgeber für viele tausend Skischüler und Skifahrer pro Saison. Dem interessierten Skifahrer und Skilehrer gibt dieses Lehrbuch umfassend und detailliert alle wichtigen Informationen für erfolgreiches Unterrichten sowie optimales Kurvenfahren in jeder Situation - mit vielen Bildern, Grafiken und QR-Codes zu Filmsequenzen. Neben Profitipps gibt es außerdem Infos zu Skitouren auf Pisten und Pistenregeln, zu Ausrüstung und Materialkunde, Erste Hilfe im Schneesport sowie Naturschutz. Ein großes Kapitel ist dem Unterrichten von Kindern gewidmet, das erläutert, was für altersgemäßen Skiunterricht wichtig ist. Vom Beginner bis zum Experten bietet es viele spannende Aufgaben für einen erlebnisreichen Unterricht und unvergessliche Momente im Schnee. Der Skilehrplan » SKI FAHREN und unterrichten« wird vom Deutschen Skilehrerverband (DSLV) und seinen Experten konzipiert und herausgegeben. Für diese erste Auflage, die bei Rother erscheint, wurde er neu und umfassend erstellt. Er beinhaltet alle bisher erschienenen Materialen, die für Skilehrer wichtig sind, zusammengefasst in einem Kompendium. Viele Weiterentwicklungen des Deutschen Skilehrerverbands, der aktuelle Stand der Motorik und der Methodik sowie Rückmeldungen von Skischulleitern sind eingeflossen. Der DSLV ist mit über 15.000 Mitgliedern der größte Berufssportlehrerverband in Deutschland und als zuständiger Fachverband verantwortlich für die Ausbildung aller professionell tätigen deutschen Schneesportlehrer. Er arbeitet mit staatlichen Stellen, mit der Industrie, mit den Tourismusverbänden sowie mit zahlreichen Organisationen zusammen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20191029, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Alpine Lehrschriften##, Redaktion: Deutscher Skilehrerverband, Seitenzahl/Blattzahl: 367, Fachkategorie: Reise: Sachbuch, Ratgeber, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Wintersport, Fachkategorie: Ski Alpin, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Bergverlag Rother, Verlag: Bergverlag Rother, Verlag: Rother Bergverlag, Länge: 252, Breite: 197, Höhe: 27, Gewicht: 939, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.90 € | Versand*: 0 € -
Boska Messer für halbharten Käse - 210 mm - Blau
Mit diesem BOSKA-Käsemesser schneiden Sie alle halbharten Käsesorten mühelos in die gewünschte Größe. Geeignet für den professionellen und den privaten Gebrauch. Das Messer ist aus hochwertigem Kunststoff und korrosionsbeständigem, japanischem Stahl gefertigt. Dank des BOSKA-Farbkonzepts erfüllen Sie problemlos die strengen HACCP-Vorschriften. Anhand der Farbe des Griffs sehen Sie, für welche halbharten Käsesorten das Messer geeignet ist. Rot für Rotschmierkäse wie Raclette und Abteikäse. Weiß für Weißschimmelkäse wie fester Brie oder Cantal. Blau für Blauschimmelkäse wie Stilton oder Bleu de Gex. Schwarz für den allgemeinen Gebrauch, z. B. zum Schneiden eines kleinen Goudas oder Abteikäse. Mit dem praktischen BOSKA-Farbkonzept merken Sie sich mühelos, für welche Käsesorte Sie das Messer verwendet haben. So verhindern Sie Kreuzkontaminationen und erfüllen auf einfache Weise die strengen HACCP-Vorschriften der Lebensmittelindustrie. Es sind auch professionelle Messer anderer Art mit dem Griff in derselben Farbe erhältlich. Jeweils für eine andere Käsesorte, z. B. Weichkäse. Mit diesem professionellen Käsemesser arbeiten Sie schnell und fachgerecht, mit minimalem Kraftaufwand und nahezu ohne Schnittverlust. Die Klinge ist aus hochwertigem, korrosionsbeständigem japanischem Stahl gefertigt. Das Messer ist ein gutes Beispiel dafür, dass ein Messer ebenso effizient wie stilvoll sein kann. Ein Utensil, das man nicht wegräumen muss, sondern einfach in Sichtweite liegen lassen kann. Waschen Sie das Messer nach dem Gebrauch von Hand ab. Das Messer darf zwar auch in den Geschirrspüler, allerdings raten wir davon ab. Dadurch erhöht sich nämlich das Risiko, dass das Messer beschädigt und die Klinge schneller stumpf wird. Trocknen Sie das Messer nach dem Abwaschen gründlich mit einem Geschirrtuch ab. Dieses professionelle Käsemesser gehört zur Kollektion BOSKA 1896. Eine Kollektion, die ebenso stilvoll wie praktisch ist. Perfekt, um das gewisse Extra an Professionalität auszustrahlen und funktional zu arbeiten.
Preis: 45.99 € | Versand*: 0.00 € -
PUMA TEC Klappmesser Rettungsmesser Einhandmesser Taschenmesser Gürtel Messer
Mit diesem extra-robusten Multifunktions-Messer von PumaTec sind Sie im Notfall gut gerüstet: Die im Griff aus Aluminium integrierten Gurtschneider und Glasbrecher können zum wertvollen Helfer avancieren. Die leichtgängige Klinge aus titanbeschichtetem, ro
Preis: 25.95 € | Versand*: 4.95 € -
HERBERTZ Klappmesser - Taschenmesser Küchen Messer Camping Tagayasan Kochmesser
Die schlichte Form und das verwendete Tagayasan-Holz lassen unschwer den fernöstlichen Einfluss erkennen. Das Herbertz Messer eignet sich ganz hervorragend für die Outdoor- und Campingküche. Der rostfreie Klingenstahl 440A lässt keine Wünsche offen. Ein un
Preis: 32.95 € | Versand*: 5.95 €
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Passt Schokolade und Käse zusammen?
Schokolade und Käse sind zwei sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen, aber sie können durchaus gut zusammenpassen. Es hängt von den individuellen Vorlieben ab, aber einige Käsesorten wie Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse können gut mit dunkler Schokolade harmonieren. Es ist eine interessante Kombination, die man ausprobieren kann, um herauszufinden, ob man sie mag.
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Wie beeinflusst Schokolade die Zähne?
Schokolade enthält Zucker, der von Bakterien im Mund zu Säure umgewandelt werden kann. Diese Säure kann den Zahnschmelz angreifen und zu Karies führen. Außerdem kann Schokolade dazu führen, dass sich Plaque auf den Zähnen bildet, was ebenfalls zu Karies führen kann. Es ist daher wichtig, nach dem Verzehr von Schokolade die Zähne gründlich zu reinigen.
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"Wie beeinflusst Tiefschnee das Skifahren und Snowboarden?"
Tiefschnee kann das Skifahren und Snowboarden erschweren, da es schwieriger ist, die Kontrolle über die Geschwindigkeit zu behalten. Es erfordert mehr Kraft und Technik, um durch den tiefen Schnee zu fahren. Allerdings kann Tiefschnee auch ein aufregendes und belohnendes Erlebnis sein, da man das Gefühl von Freiheit und Abenteuer genießen kann.
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Wie beeinflusst das Wetter die Bedingungen beim Skifahren?
Das Wetter beeinflusst die Schneequalität und -menge auf der Piste, was die Fahrbedingungen stark beeinflusst. Schlechtes Wetter wie Nebel oder Sturm kann die Sicht beeinträchtigen und das Skifahren gefährlicher machen. Sonniges Wetter kann hingegen die Sicht verbessern und die Stimmung auf der Piste erhöhen.
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HERBERTZ Taschenmesser Einhandmesser Klappmesser Outdoor Stahl Messer Wurzelholz
Bei diesem hochwertigen Taschenmesser des Traditionsherstellers Herbertz kommen bewährte Materialien zum Einsatz. Die feststellbare Klinge ist aus rostfreiem 420 Stahl gefertigt, das Heft ist mit einer formvollendeten Wurzelholzkombination ausgestattet und
Preis: 32.95 € | Versand*: 5.95 € -
HERBERTZ Taschenmesser Einhandmesser Klappmesser Outdoor Stahl Pakkaholz Messer
Dieses hochwertige Taschenmesser des Traditionsherstellers Herbertz punktet mit einem attraktiven Edelstahl-Heft, das von Pakkaholz-Einlagen ergänzt wird. Die rostfreie Klinge ist aus bewährtem AISI 420-Stahl gefertigt und wird nach dem Öffnen von einem Ba
Preis: 26.45 € | Versand*: 5.95 € -
Boska Messer für halbharten Käse - 210 mm - Schwarz
Mit diesem BOSKA-Käsemesser schneiden Sie alle halbharten Käsesorten mühelos in die gewünschte Größe. Geeignet für den professionellen und den privaten Gebrauch. Das Messer ist aus hochwertigem Kunststoff und korrosionsbeständigem, japanischem Stahl gefertigt. Dank des BOSKA-Farbkonzepts erfüllen Sie problemlos die strengen HACCP-Vorschriften. Anhand der Farbe des Griffs sehen Sie, für welche halbharten Käsesorten das Messer geeignet ist. Rot für Rotschmierkäse wie Raclette und Abteikäse. Weiß für Weißschimmelkäse wie fester Brie oder Cantal. Blau für Blauschimmelkäse wie Stilton oder Bleu de Gex. Schwarz für den allgemeinen Gebrauch, z. B. zum Schneiden eines kleinen Goudas oder Abteikäse. Mit dem praktischen BOSKA-Farbkonzept merken Sie sich mühelos, für welche Käsesorte Sie das Messer verwendet haben. So verhindern Sie Kreuzkontaminationen und erfüllen auf einfache Weise die strengen HACCP-Vorschriften der Lebensmittelindustrie. Es sind auch professionelle Messer anderer Art mit dem Griff in derselben Farbe erhältlich. Jeweils für eine andere Käsesorte, z. B. Weichkäse. Mit diesem professionellen Käsemesser arbeiten Sie schnell und fachgerecht, mit minimalem Kraftaufwand und nahezu ohne Schnittverlust. Die Klinge ist aus hochwertigem, korrosionsbeständigem japanischem Stahl gefertigt. Das Messer ist ein gutes Beispiel dafür, dass ein Messer ebenso effizient wie stilvoll sein kann. Ein Utensil, das man nicht wegräumen muss, sondern einfach in Sichtweite liegen lassen kann. Waschen Sie das Messer nach dem Gebrauch von Hand ab. Das Messer darf zwar auch in den Geschirrspüler, allerdings raten wir davon ab. Dadurch erhöht sich nämlich das Risiko, dass das Messer beschädigt und die Klinge schneller stumpf wird. Trocknen Sie das Messer nach dem Abwaschen gründlich mit einem Geschirrtuch ab. Dieses professionelle Käsemesser gehört zur Kollektion BOSKA 1896. Eine Kollektion, die ebenso stilvoll wie praktisch ist. Perfekt, um das gewisse Extra an Professionalität auszustrahlen und funktional zu arbeiten.
Preis: 45.99 € | Versand*: 0.00 € -
Boska Messer für halbharten Käse - 210 mm - Rod
Mit diesem BOSKA-Käsemesser schneiden Sie alle halbharten Käsesorten mühelos in die gewünschte Größe. Geeignet für den professionellen und den privaten Gebrauch. Das Messer ist aus hochwertigem Kunststoff und korrosionsbeständigem, japanischem Stahl gefertigt. Dank des BOSKA-Farbkonzepts erfüllen Sie problemlos die strengen HACCP-Vorschriften. Anhand der Farbe des Griffs sehen Sie, für welche halbharten Käsesorten das Messer geeignet ist. Rot für Rotschmierkäse wie Raclette und Abteikäse. Weiß für Weißschimmelkäse wie fester Brie oder Cantal. Blau für Blauschimmelkäse wie Stilton oder Bleu de Gex. Schwarz für den allgemeinen Gebrauch, z. B. zum Schneiden eines kleinen Goudas oder Abteikäse. Mit dem praktischen BOSKA-Farbkonzept merken Sie sich mühelos, für welche Käsesorte Sie das Messer verwendet haben. So verhindern Sie Kreuzkontaminationen und erfüllen auf einfache Weise die strengen HACCP-Vorschriften der Lebensmittelindustrie. Es sind auch professionelle Messer anderer Art mit dem Griff in derselben Farbe erhältlich. Jeweils für eine andere Käsesorte, z. B. Weichkäse. Mit diesem professionellen Käsemesser arbeiten Sie schnell und fachgerecht, mit minimalem Kraftaufwand und nahezu ohne Schnittverlust. Die Klinge ist aus hochwertigem, korrosionsbeständigem japanischem Stahl gefertigt. Das Messer ist ein gutes Beispiel dafür, dass ein Messer ebenso effizient wie stilvoll sein kann. Ein Utensil, das man nicht wegräumen muss, sondern einfach in Sichtweite liegen lassen kann. Waschen Sie das Messer nach dem Gebrauch von Hand ab. Das Messer darf zwar auch in den Geschirrspüler, allerdings raten wir davon ab. Dadurch erhöht sich nämlich das Risiko, dass das Messer beschädigt und die Klinge schneller stumpf wird. Trocknen Sie das Messer nach dem Abwaschen gründlich mit einem Geschirrtuch ab. Dieses professionelle Käsemesser gehört zur Kollektion BOSKA 1896. Eine Kollektion, die ebenso stilvoll wie praktisch ist. Perfekt, um das gewisse Extra an Professionalität auszustrahlen und funktional zu arbeiten.
Preis: 45.99 € | Versand*: 0.00 €
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Sind Gelatine, Salz, Käse und Schokolade ungesund für den Hund?
Gelatine und Salz können in großen Mengen für Hunde ungesund sein. Gelatine kann Verdauungsprobleme verursachen und zu einem Ungleichgewicht im Elektrolythaushalt führen. Salz kann zu Dehydration und Nierenproblemen führen. Käse und Schokolade sollten in kleinen Mengen gegeben werden, da sie für Hunde schwer verdaulich sind und Schokolade sogar giftig sein kann.
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Wie beeinflusst die Temperatur und Luftfeuchtigkeit den Reifungsprozess von Käse?
Die Temperatur und Luftfeuchtigkeit beeinflussen die Aktivität der Mikroorganismen im Käse, die für den Reifungsprozess verantwortlich sind. Eine höhere Temperatur beschleunigt den Reifungsprozess, während eine niedrigere Temperatur ihn verlangsamt. Eine hohe Luftfeuchtigkeit fördert das Wachstum von Schimmel und Bakterien, die den Geschmack und die Textur des Käses beeinflussen können.
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Wie beeinflusst die Gradzahl die Reifung von Käse und Wein?
Die Gradzahl beeinflusst die Reifung von Käse und Wein, da sie die Temperatur angibt, bei der diese Produkte gelagert werden. Eine niedrigere Gradzahl verlangsamt die Reifung, während eine höhere Gradzahl sie beschleunigt. Die richtige Gradzahl ist entscheidend, um den gewünschten Reifegrad und Geschmack zu erreichen. Eine zu hohe oder zu niedrige Gradzahl kann die Qualität des Käses und Weins beeinträchtigen.
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Denkt ihr bei der Schweiz zuerst eher an Käse oder Schokolade?
Das hängt von den individuellen Vorlieben und Assoziationen ab. Einige denken vielleicht eher an Käse, da die Schweiz für ihre Vielfalt und Qualität von Käsesorten bekannt ist. Andere wiederum denken vielleicht eher an Schokolade, da die Schweiz für ihre Schokoladenproduktion und renommierten Schokoladenmarken weltweit berühmt ist.
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